INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite vegetal
- 450 grs de tofu
1 cucharadita de granos de pimienta de sichuán
2 cucharadas de salsa de guindilla
- 100 grs de carne de picada de vacuno
cebollines en rodajas diagonales
- 1 cucharadita de porotos negros
- una pizca de azucar
- una cucharadita de salsa de soya clara
una pizca de sal
PREPARACIÓN:Corte el tofu en dados de 2cm y póngalos en una cazuela(cacerola)grande.Cúbralos con agua hirviendo y resérvelos.Caliente el wok hasta que casi humee.Fria la pimienta hasta que desprenda su aroma,eche la carne y saltéela hasta que esté dorada y crujiente.Baje el fuego y añada la salsa guindilla y los porotos negros(tausí)y salteélos 30 seg.Agrege el caldo de pollo caliente y con cuidado,el tofu escurrido.Sasone con el azúcar,la salsa de soya y la sal,déjelos a fuego lento unos 5 minutos.Por último,los cenollines y sírvalo bien caliente.
domingo, 26 de junio de 2011
MA PO DOUFU
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